Kamis, 18 Juli 2013

Kumpulan Foto EXO Di Rusia Part 1 (@IlaaEXO&@ApnilaSaragih)

Anneyong chingu EXOTIC !!
Dan juga buat para READER ILAHOLLIC tercintah #duh

nihh Gua cuma punya beberapa Foto , entaran lagi deh gua kasih :)

Oke kita mulai dari nih kakak2 *guakagaktaunamanya
Dia beruntung banget bisa foto sama EXO , Masalahnya buat 1 tapi 2 !!-__- envy beud!



Aslii envy brooooooo-_____________-
Nah ini adalagi !!



 Idih demi TUHAN #gayaARYAWIGUNA
Gua kagak rela elu foto ama Suami gue !!! lu dah macam tante^^ envy buangett -_____- #santetlu
Okey ni adalagi Baekhyun-___-

 Gambar yang pertama :
" Gilee ! Di Korea mana ada cewek cakep kayak gini #digorengseluruhcewekKorea "
Plis dehh baekhyun , mata lu ituu -_- soksok terpesona gak jelas gitu , gua kagak rela (?)
Btw , ni cewek kayak artis India yah #tabokk

Dan nih ada lagi bang TheHun ku yang doyan banget hadir dimimpi gua -_-


Btw, Thehun tinggi amett . Gua yakin banget tuh cewek pasti setinggi gua -__- #duhbengekdeh

Gua adalagi nihh , Kris!!


Idih cewek upay udah elu jelekk !! Rata lagii -___-
Lu pada tau ga , dia foto bareng Kris ! trus di Instagramnya dia malah buat " who is he "
ada 2 kemungkinan , dia sengaja emang mau pamer atau emang dasar gak tau karena dia goblok !
Kenapa gua bilang goblok ? udh gak tau itu siapa men ajak2 foto aja !
Liat ekspresi si kris , " ni cewek upay ! gandeng2 gua "
Kris juga kabar nya juga ngadu kemaneger nya , soalnya dia gak suka di gituinn "dipegangsokAkrabgitu" Parahnya lagi bukan EXOTIC !
Ni cewek abis2an di Judge sama EXOTIC yg lain loo -___-
YAH KALO GUA CUKUP NGOCEH GAK JELAS DIBLOG GUA #JEBOL

Okey selanjutnya kayaknya gak ada yang perlu di khawatirkan lagi , soalnya ya kalian tau lah namanya juga Lucky Fand . Sampe kuda makan pizza pun , gua gak akan bisa kayak gitu -___-








Tuh Suami gua lagi megang hp dapat sms dari gua -__- biasa lah namanya juga istri #dilemparpyromaniac

Gua dapat juga nihh KAISOO !!!!!



Gua Juga heran apakah gua ini seorang yang menyukai lelaki homo atau apa -__-
Gak tau ntah kenapa gua seneng banget mereka kayak gini ^^

Ini dapat juga HunHan



 Okey maybe only it  , more than just for fun !
Thank's for your attention honey ^^

cr : ApnilaSaragih98.blogspot.com

Mkasih udah mau berkunjung , BTW gua mau promote kalo ada gitu soal EXO Atau Korea yang mau elu tanyak ama Gua
Datang kesini :
fb : https://www.facebook.com/sallbariz.nielafathanhi
twitter : https://twitter.com/ApnilaSaragih

Byebyebye Chinguku ___ ILAHOLLIC___^^

Inget ya kalo mau COPAS atau Share , pakein CC / CR nya blog gua :)

2 komentar:

  1. cukup envy deh min..
    tapi untunglah luhan berpose bersama sehun aje..
    good luhan..

    BalasHapus
  2. itu ada cewe yang ikut pose sama luhan-sehun..
    coba perhatiin poster dibelakang sehun..
    tatapan cewe itu tajem amat ke sehunnya..

    BalasHapus